sábado, 7 de julho de 2012

Sorvete de manjericão com coulis de morango

Delíciaaaaaaaaaa de receita refrescante!!! Atendendo a pedidos!!!!


  



1/2 xícara de chá de folhinhas de manjericão fresco e seco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado


Bata tudo no liquidificador


Coloque em uma vasilha com tampa e leve para gelar no freezer durante 6 horas


Retire do freezer e bata na batedeira em potencia alta por 10 minutos (para ele ficar mais cremoso). Coloque novamente no freezer (mais 6 horas).

Faça a coulis (calda) de morango:

1 caixinha de morango e açúcar


Lave os morangos bem lavadinhos, corte os cabinhos e bata o morango no liquidificador 


Depois em uma frigideira coloque o morango e o açúcar, até ficar em ponto de calda!



Coloque a calda na geladeira e pronto! É SÓ SERVIR!!!!






Um comentário:

  1. Muito obrigada,

    Vou fazer amanhã, pois vou receber amigas para um almoço e servir uma sobremesa muito especial.

    Bom domingo

    ResponderExcluir