segunda-feira, 4 de junho de 2012

Salada Marroquina

Delícia muito prática!!!

Basicamente picar e misturar!!!

*1 pimentão verde picadinho
*1 pimentão vermelho picadinho
*1 pimentão amarelo picadinho

*1 quilo de triguilho (Lavar o triguilho e colocar água fervendo por 3 à 4 minutos, posteriormente lavar com água fria até esfriar e tirar a água colocando o triguilho em uma peneira e apertando um pouco contra a peneira)

*1 maça verde picada (pode ser em tamanho maior que o pimentão! Assim que você picar a maça misture a maionese nela, pois isso evita que a maça fique preta)

*1 cebola ralada

*Cebolinha picadinha
*Salsinha picadinha
*Hortelã pimenta picadinho

*500 gramas de peito de frango ou presunto ou peito de peru (Eu gosto muito de fazer com frango! Então é só cozinhar, temperar e desfiar o frango!)

*2 xícaras de azeitona picadinha


*4 colheres de passas sem caroço

*Maionese (Para dar liga, geralmente coloco 150 gramas, quase um potinho pequeno)


É só misturar os ingredientes, deixando a maionese por último.

Está pronta!! Depois é só colocar na geladeira.
  
                               









Nenhum comentário:

Postar um comentário