terça-feira, 20 de novembro de 2012

Empadão de frango

Massa:

1 Kg de farinha de trigo
1 pote de margarina

Recheio:

800 g de frango cozido, temperado e desfiado
Cebola
Tomate
Palmito
Creme de leite
Azeitona picadinha
Requeijão da marca Scala ou Catupiry (ou qualquer outro mais consistente)

Misture aos poucos a farinha com a margarina até  adquirir consistência de massa, forre a assadeira com a massa.


Coloque o recheio (Recheio: Refogue o frango desfiado com cebola e tomate. Bata no liquidificador meia lata de palmito (sem água), 5 colheres de requeijão e creme de leite. Misture o que foi batido no liquidificador com o frango e coloque as azeitonas picadinhas. Monte o recheio na assadeira e coloque uma generosa camada de requeijão em cima.


Cubra com a massa e leve para assar! Tire do forno quando estiver dourada.


Dica: Pincele a parte de cima com gema! A torta fica com uma cor linda.


Hummmmmmmmmm...



Nenhum comentário:

Postar um comentário