terça-feira, 20 de novembro de 2012

Ravioli de espinafre com ricota do Tio Plinio

Massa pronta para pastel (2 pacotinhos)
1 ricota
Espinafre
4 ovos
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão (só um pouquinho, para dar um gostinho no recheio)
Farinha
Molho de tomate


Bata no liquidificador metade da ricota, os ovos, o espinafre e o manjericão.


Amasse a outra metade da ricota com um garfo.


Misture o que foi batido no liquidificador, a ricota amassada e o queijo parmesão.



Para fazer os pasteizinhos de ravioli: Organize o lugar que você vai fazer o raviole, eu coloco dentro de um tabuleiro para não fazer muita bagunça.



Coloque o recheio no meio da massa de pastel.



Molhe o seu dedo na água filtrada e passe ao redor da massa para fechar e ele ficar seladinho.




 

Aperte o garfo na beradinha pro pastel não abrir quando estiver cozinhando. Passe o pastel na farinha.




Coloque os pastéis na água fervendo (vá colocando de pouquinho em pouquinho) quando o pastel subir é sinal que ele está cozido.



Escorra os pastéis e coloque o molho de tomate.



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